ПН-ПТ 10 00-18 00
8 (800) 200 16 60
Производитель: Now Foods (США)
Модель: NOW Papaya Enzymes – Папайя Ферменты 360 таблеток
Наличие: Есть в наличии
Кол-во:
Курьером на следующий день
Самовывоз. Список пунктов. Ссылка
Курьером через день
Самовывоз. Список пунктов. Ссылка
Курьером на следующий день
Самовывоз. Список пунктов. Ссылка
Почта России, Самовывоз
Оплата при получении
Наличными при получении
Безналичный расчет (оплата на сайте)
Скидка 5% при покупке от 5 000
Скидка 10% при покупке от 10 000
Ферменты являются неотъемлемой частью любой биохимической реакции, которая происходит в организме. Само значение слова ферменты обычно отождествляют с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Однако, специфические ферменты обеспечивают также окислительно-восстановительные процессы, накопление энергии, усвоение кислорода, а также осуществляют определенные метаболические процессы внутри каждой клетки. Ферменты имеют белковую структуру. С возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут также влиять вредные факторы окружающей среды, инфекции, дефицитные состояния (недостаток в пище белка, микроэлементов, витаминов). Если в кишечнике происходит неполное переваривание белковых молекул, то их различные фрагменты могут всасываться в кровь, нарушая не только метаболические процессы, но и отрицательно влияя на иммунитет. Ферменты, которые расщепляют белки до аминокислот, называются протеолитическими ферментами. Их высокая эффективность обусловлена выраженным противовоспалительным, противоотечным, иммуномодулирующим, фибринолитическим и некролитическим действием, а также способностью улучшать региональную микроциркуляцию и ускорять регенеративные процессы.
Ферменты помогают почкам, печени, лёгким, толстой кишке и коже выводить отработанные вещества и токсины из организма.
Они очищают кровь от токсических веществ путём их преобразования в комплексы, легко выводимые из организма. Ферменты также утилизируют питательные компоненты, потребляемые организмом, с целью образования новой мышечной, кожной и костной ткани, нервных клеток и ткани железа.
При варке пищи как растительного, так и животного происхождения пищеварительные ферменты теряют свои свойства. Всё это ведёт к нарушениям работы желудочно-кишечного тракта.
Папаин (из папайи)- фермент растительного происхождения, который обеспечивает переваривание белков и жиров при недостаточной желудочно-кишечной секреции. Папаин - «растительный пепсин». Но в отличие от пепсина, папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах (диапазон pH 3—12, оптимум pH 5-8). Он сохраняет активность в широком температурном диапазоне (до 50-60°C). Получают папаин из сока дынного дерева или фракционированием сухого сока дынного дерева. Папаин – белок, состоящий из 187 аминокислотных остатков, хорошо растворим в воде.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, лактация.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.
Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A.
2 таблетки NOW Papaya Enzymes – Папайя Ферменты содержат: